Иногда старый друг становиться самой большой, а главное нерешимой проблемой в твооей жизни.
Например: вы не виделись около 3-5 лет, и тебе ооочень хочется узнать, каким он стал. На тебя нахлынули воспоминания и... ты влюбилась! Не то в него, не то в прошедшие дни...
Скоро твой День Рождения и ты, вспомнив прошлое мечнаешь его пригласить! Услышать его голос, увидеть каким он стал и просто сново стать рядом с ним!
Но ты боишься! Сама не понимая чего и из-за чего! А вдруг он меня забыл или просто не хочет видеть! - думаешь ты. Отбрось сомнения и мятения и... Вот пара способов, как поэтапно возобновить былую дружбу, былую связь и... Отважиться сделать задуманное!

Найди его в интернете! Не важно, в контакте или в мире главное найди!
Напиши ему пару событий, которые случались с вами, что бы заинтриговать и заставить догадаться, кто это!
Попереписывайся с ним, расскажи о себе о своей жизни.
Попроси номер телефона и дай СВОЙ!
Пиши смс-ки БЕЗ намёков.
Если он звонит, ответь.
Через недельку соберись и позвони САМА! Расскажи, как прошел день и ненароком брось: "Слушай, у меня через 2 недельки Днюха, ты не сможешь прийти в такое-то время в такое-то место!?" (Главное, сразу выложи главную информацию и... затаив дыхание жди ответа =))) )
При встрече... А об этом я напишу, если ты выполнишь первое)))))))))))