Когда-то я перешла в один класс со своей "заклятой" подругой не буду рассказывать почему она была "заклятая" это уже будет не в тему, но факт в том, что этот человек стал несколько изолировать меня от окружающих....проделовала она это довольно хитро, не навязчиво, не заметно, но вскоре я стала замечать, что большинство девчёнок из класса, эта миловидная особа переманила на свою сторону.Дело дошло и до моей подруги...Что сделала я? В принципе, ни чего особенного, я ни когда не ставила своим друзьям ультиматум, это не помне, я просто сказала "Если хочешь с ней дружить пожалуйста, я препятствовать не буду, просто мне этот человек в общении не интересен, но если ты хочешь находится в её окружении, значит я могу и потерпеть". Если, друг настоящий,то он не за что не променяет истиную дружбу с тобой на какуюту фальшивку.
Я предлагаю тебе, как-нибудь встретиться со своими подругами и поговорить по душам, почемуони так ведут себя?Почему, вместо того, что бы помочь в трудную минуту, они присоединяются к обидчику? Хорошенько подумай, а с теми ли людьми ты общаешься? Да и ты постарайся не давать себя в обиду! Кто эта девочка что обзывает тебя дурой?У неё есть на это право?Нет! Она разве чем то лучше тебя? Нет! Она такой же человек как и ты.Обычно, люди которые унижают других, тем самым пытаются приподнять своё "я" в глазах окружающих, а значит, на самом деле они слабы морально и боятся показать себя в истинном свете.Поверь мне, такие индивиды долго не существуют. Рано или поздно, встретится человек, который окажется "словестно" сильнее этой девочки, а значит чем выше она задерёт свой нос, тем больнее ей будет падать...
Она отбирает у меня подруг.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-30 15:57:00
Страница: 1